• +38(093)346-26-03
  • +38(098)061-00-61
  • Киев, Новопечерский переулок, 19/3
  • info@horeca-service.net

Добро пожаловать в интернет-магазин https://horeca-service.net/, далее именуется Horeca-service или сайт horeca-service.net

Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности.

Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта horeca-service.net. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

  • Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
  • оказание Услуг Пользователю;
  • идентификация Пользователя;
  • взаимодействие с Пользователем;
  • направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • проведение статистических и иных исследований;
  • обработка платежей Пользователя;
  • мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных действий.

Horeca-service может собирать личную информацию, которая добровольно предоставляется вами при:

  • заказе товаров;
  • участии в лотерее или конкурсе;
  • заполнении наших анкет и опросников;
  • регистрации абонента на нашем сайте;
  • общении с нами по обычной или электронной почте или по телефону.

Сайт horeca-service.net в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:

  • вашу фамилию, имя, отчество;
  • почтовый и электронный адрес;
  • номер телефона;
  • хронологию покупок;
  • разговоры в чате, ваши жалобы в отношении наших товаров или обслуживания;
  • ваши обращение любым иным способом к нам;
  • список товаров, предложенных вам во время рекламных кампаний.

Информация не передается и не разглашается третьим лицам и её использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана согласно положениям настоящей Политики конфиденциальности. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях.

Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Horeca-service не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на сайте horeca-service.net в общедоступной форме.

Файлы cookie, информация о посещениях. Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы.

Сайт horeca-service.net также использует файлы cookie в рекламных службах, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При доступе к нашему Сайту через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Другие сайты. Данная политика конфиденциальности применима только к сайту horeca-service.net. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Сайт horeca-service.net обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Предоставление доступа к информации. Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с сайтом horeca-service.net, кроме следующих случаев: Пользователь дал на это своё согласие.

Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с сайтом horeca-service.net, если вы предоставили согласие на это. Для обработки третьими сторонами.

По требованию законодательства. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимо с целью:

Соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов.

Соблюдения действующих Условий продажи товаров и предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений.

Обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок.

Защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта formas.com.ua, её пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Изменение персональных данных.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные в Личном кабинете. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные путем направления письменного заявления на электронный адрес компании. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам. Соблюдение требований Настоящая Политика конфиденциальности выражает основные принципы использования информации компанией Horeca-service.

Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя компании Horeca-service свою личную информацию, вы выражаете своё согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями просим не предоставлять нам свою личную информацию. Мы регулярно проверяем соблюдение данной Политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, включая местных представителей власти, отвечающих за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между сайтом horeca-service.net и частным лицом. Изменение политики конфиденциальности.

Сайт horeca-service.net вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.